Гусиные полнотелые чучела GreenHead Pro-Grade Specklebelly Goose

Гусиные полнотелые чучела GreenHead Pro-Grade Specklebelly Goose


Этой весной в гусиных стадах наших случилось пополнение. Одно из них вот эти полнотелые чучела. Выглядят они шикарно! Не знаю как гусям, нам они показались очень правдоподобными – и движения и вид со всех сторон.
Плюсы : Крепкая краска; Не бликуют; Два варианта установки – стойки и спицы; На ветру двигаются вполне реально; Вообще ОЧЕНЬ похожи на настоящих гусей! Лёгкие.
Минусы: Несминаемые и соответственно занимающие много места; Не высадишь на воду.
С гусём в этом году страшно не повезло, поэтому насколько хорошо работают чучела проверить не удалось. Единственное поле, на котором были какие-то потенциальные шансы, оказалось залито водой и пришлось ставить эти чучела на сухое, ближе к кустам. Гуси так не садятся, поэтому наша выставка скорее отпугивала, чем привлекала. Но если учесть общую реалистичность чучел, можно смело рекомендовать их к покупке, где-то было написано, что один такой полнообъёмник заменяет две скорлупки или четыре профиля. Что ж, мы склонны верить и если не пугает «несминаемость» — берите! Мы так ещё пару комплектов решили прикупить.

Есть ещё версия полностью флокированная или вот такая — флоком покрыты лишь головы. Как долго он продержится? Да, вопрос.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Чучела, Экипировка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.