Сапоги резиновые утеплённые Sea Fox Hot Foot

Оптимистичное описание
Сапоги  SEAFOX Hot Foot славятся по всей Европе. Их носят тысячи рыболовов, и они держат ноги в тепле даже в самые суровые зимы.
Hot Foot фиксирует ногу и предотвращает натирание мозолей. Вкладыш вынимается, его можно стирать. «Воротник» вкладыша плотно облегает ногу, что препятствует быстрому прониканию воды в сапог. Специальный выступ сзади помогает снять сапог с ноги. Подошва снабжена мощным протектором. Благодаря специальной обработке сапоги остаются мягкими и эластичными даже на самом сильном морозе. Материал сапога — PVC. Материал носка — Polyester.
Обращаем внимание — материал сапог не резина, а поливинилхлорид.  Именно этот материал и является теплоизоляцией между ногой и суровым морозом.

 

Моё мнение
Ерунда всё это. Или к нам привозят не те Hot Foot. В моих холодно, вкладыш моментально отсыревает от конденсата. На морозе сапоги наглухо дубеют, через час после того как снял их с ног, на ногах вроде более менее мягкими остаются. Крепление вкладыша на кнопки, один раз попробуешь и расхочешь повторять – очень неудобно. «Воротник» то внутрь норовит залезть, то наоборот и от попадания воды и снега плохо защищает. Ходить в них возможно только недалеко и медленно. Однажды я потащился в них в десятикилометровый пешеход. Когда вернулись и я с проклятиями стал снимать эти  сапоги, мои товарищи заявили: «так вот почему ты так медленно шёл»! Тяжёлые, не фиксирующие ступню, с негнущейся подошвой – мечта ходока. В довершении всего вкладыши прожили всего сезон и все-все порвались и протёрлись. Короче – не рекомендую, категорически! Да, стоят они около 1700 рублей (02.2013)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Обувь, Экипировка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.