«Скорлупки» гусиные GreenHead Hot Bay

Это самые дешёвые (не считая краснодарских) скорлупки. Обошлись нам… а что-то в районе 6000 рублей комплект из 12 штук. К ним прилагаются спицы.

Что можно о них сказать хорошего… Да нормальный это бюджетный вариант. Вполне приемлем по цветам. Краска не сдирается. Весят в районе 7 кг.

Что можно сказать нехорошего. Всё-таки, они бледноваты по цвету, не очень детально пропечатаны перья. Однако, похоже, гусю этот окрас не кажется очень странным. Cамое непонятное – спицы! Во-первых, нужно этак аккуратненько (ага! с похмела-то!) приземлить скорлупку на пружинку спицы, всё поправить, всё устаканить и времени это крадёт изрядно, переставляться уже не очень хочется. Во-вторых, сильным ветром скорлупку со спицы сдувает, я пришёл в темноте и гуси пришли, и уже почти сели, как вдруг, тревожный сигнал – все удирают! А причина в скорлупке – её сдуло и перевернуло! В-третьих, возникло подозрение, что спицы гусей напрягают, вот не шли на скорлупки гуси и всё тут. Убрали мы спицы, и гусь стал лояльнее к нашей выставке. Так же имеется классическая проблема – они покрываются инеем, но это общая беда у всех чучалок не покрытых чем-то вроде велюра. Напоследок – головы в скорлупу без подрезки наплыва не втиснуть, но это разовая проблема, один раз подрезал и всё.
Вывод  — не идеал, но из недорогих очень неплохой вариант, особенно если забыть спицы дома! Так что к приобретению, с оценкой «твёрдая четвёрка» рекомендуем.

 

На фотке вся компания и Hot Buy и Pro Grade. Неопытный глаз не отличит одни от других. Надеемся, что и гуси не разберутся раньше времени.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Чучела, Экипировка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.