Дикий фазан в белом вине

Это звучит, согласитесь! Я вам больше скажу — это услада не только для слуха, но и для вкусовых и обонятельных рецепторов! При этом рецепт, как обычно, прост и незатейлив — всего пять базовых ингредиентов. И каждый может запросто оказаться на охоте. Небольшой нюанс — чтобы сделать блюдо ну уж совсем сногсшибательным нужно использовать полусухое или даже полусладкое вино. Приятного просмотра и приятного аппетита.

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Походная кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.