Как я готовлю дикую утку

Запускаю новый проект — кулинарный! Дичь нужно уметь готовить — это факт! И вот что я научился готовить, так это утку. О чём и буду рассказывать в стартовом сюжете. Вообще изюминка всего проекта состоит в том, что я хочу демонстрировать простые рецепты, без лишних выкрутасов. Эти блюда, при необходимости. должны запросто готовится в походных условиях и ингредиенты должны быть соответствующими — банальными, доступными. Можно даже взять за основу девиз — в каждом блюде не более пяти ингредиентов! Вот такая идейка! В следующей серии вероятнее всего главным героем станет фазан, а затем… Юра (Булат) поделился рецептом тетерева в кляре, попробую приготовить! Кстати, уважаемые читатели, если у вас есть свои рецепты простейших и вкуснейших блюд из дичи — делитесь! Буду готовить! Ну, всё — хватит слов — смотрим!

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Походная кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.